Archive for

Soffice, gustosa e ideale con salumi e formaggi: è proprio il momento di preparare un’ottima spianata! Anche se non siete dei romagnoli DOC, con il lievito Lievital è facilissimo.

La focaccia alla genovese è una specialità tipica della cucina ligure: ecco la ricetta per prepararla in tutte le cucine d’Italia.

Baguette

Sentite il profumo di una baguette appena sfornata e l’appetito vola fino alle migliori boulangerie di Parigi: scoprite come preparare questa specialità transalpina a casa vostra con il lievito Lievital.

Pane di Natale

Preparare il pane in casa è il miglior modo per augure un buon natale ai propri cari. Scoprite con Lievital la ricetta delle feste del Pane di Natale con uvetta e frutta secca!

Snack per chi ama spuntini sani, energetici e ricchi di gusto ecco le Barrette ai semi e frutti rossi preparati con Lievito Lievital

Come rendere speciali le vostre colazioni? La ricetta della treccia di pan brioche suggerita da Lievital è quello che fa per voi.

Perfetti per aperitivo o per accompagnare una cena: grissini alle erbe aromatiche e semi. Sapore mediterraneo e croccantezza unica.

Per gli amanti del brunch e dei sapori esotici ecco i panini al latte, preparati con il lievito fresco Lievital.

Quando la Focaccia si fa Gourmet! Scoprite la ricetta gustosa e facile da preparare a casa vostra.

Focaccia Barese

Pronti per sfornare una gustosissima Focaccia Barese: dalla tradizione pugliese, una focaccia buona da mangiare appena sfornata e in ogni momento della giornata.