1 kg di farina 00
500 ml d’acqua tiepida
100 ml di olio extra vergine d’oliva
1 cubetto di lievito fresco Lievital
20 gr di sale fino
Rosmarino e sale grosso q.b.
1
Mescolate farina e sale con il lievito fatto precedentemente sciogliere in un bicchiere d’acqua e iniziate a impastare. Durante la lavorazione aggiungete acqua e olio.
2
Fate lievitare l’impasto per 1 ora e mezza in un ambiente chiuso e protetto (non preoccupatevi se l’impasto è appiccicoso).
3
4
Versate l’olio sulla superficie della spianata e aggiungete sale grosso e rosmarino prima di cuocere a 200°C per 15/20 minuti.
5
Buon appetito!
“Coprite l’impasto in ogni fase di lievitazione con panno umido o telo di plastica, per evitare la formazione della pelle.”
“Per chi sceglie di impastare a mano suggeriamo di sciogliere il cubetto Lievital in acqua tiepida prima di unirlo agli altri ingredienti!”