Le ricette: tipologie

vedi tutte

Le più ricercate

vedi tutte

Ekmek (Turchia)

Questo pane turco a base di olio d’oliva e miele donerà un tocco di originalità ai vostri pranzi.

di Lievital

Simit – pane al sesamo (Turchia)

Che ne dite di viaggiare un po’ in giro per il mondo? ? Questa volta vi portiamo in Turchia e vi presentiamo il Simit, un pane che nel suo paese d’origine si trova ad ogni angolo di strada. Ha la forma di una corona ricoperta di semi di sesamo: provatelo accompagnato da un buon tè! ?

di Lievital

Pane turco Bazlama (Turchia)

Ecco un’altra ricetta della cucina turca, un pane delizioso e leggero come una nuvola: il Bazlama, che ricorda da vicino il pane marocchino Batbout e il pane algerino Matlouh ?

di Lievital

Post recenti

vedi tutti

Scorrendo il corposo elenco di simboli che associamo in modo inscindibile al periodo natalizio – dall’albero al presepe passando per il più nordico vischio – ritrovare il panettone è praticamente una certezza. La storia del tipico dolce meneghino, che a tratti sconfina nella leggenda, è ormai piuttosto rinomata: si narra che, in occasione del sontuoso […]

Pizza: cinque lettere per una ricetta che attraversa secoli e confini con la sua unicità e non accenna a perdere importanza. Ma, per farla davvero buona, ci sono delle regole che il buon pizzaiolo – casalingo o professionale – non deve dimenticare: scopriamole insieme. Ne conosciamo la data di nascita ma non ha età, nasce […]

Cari Clienti, Partner e Amici, non c’è niente di più importante per noi della salute e della sicurezza di tutti. Condividiamo le vostre preoccupazioni sulla diffusione di Covid-19 nel mondo. Con sedi in 51 paesi, la nostra presenza globale ci consente di essere il più vicino possibile all’evoluzione della situazione, di adottare le misure più […]