Scorrendo il corposo elenco di simboli che associamo in modo inscindibile al periodo natalizio – dall’albero al presepe passando per il più nordico vischio – ritrovare il panettone è praticamente una certezza. La storia del tipico dolce meneghino, che a tratti sconfina nella leggenda, è ormai piuttosto rinomata: si narra che, in occasione del sontuoso […] Pizza: cinque lettere per una ricetta che attraversa secoli e confini con la sua unicità e non accenna a perdere importanza. Ma, per farla davvero buona, ci sono delle regole che il buon pizzaiolo – casalingo o professionale – non deve dimenticare: scopriamole insieme. Ne conosciamo la data di nascita ma non ha età, nasce […] Cari Clienti, Partner e Amici, non c’è niente di più importante per noi della salute e della sicurezza di tutti. Condividiamo le vostre preoccupazioni sulla diffusione di Covid-19 nel mondo. Con sedi in 51 paesi, la nostra presenza globale ci consente di essere il più vicino possibile all’evoluzione della situazione, di adottare le misure più […] Il progetto è promosso da Assitol con Lesaffre Italia e altre imprese di produzione di lievito, in collaborazione con la Fondazione Italiana di Educazione Alimentare. Si chiama welovelievito.it ed è il nuovo nato del web, promosso dal Gruppo Lievito da zuccheri di Assitol, composto da Lesaffre Italia e da altre imprese di produzione del settore, in collaborazione con Fondazione Italiana di Educazione Alimentare […] Attivo, inattivo, liquido, disidratato o secco… la gamma di tipologie di lievito di birra presenti sul mercato è molto ampia. Scoprite con Lievital le specificità di ognuno di essi: che sia attivo o inattivo, il lievito viene utilizzato in modi diversi e i processi non sono gli stessi! Il lievito per panificazione è vivo e […] Grazie al contenuto di minerali, vitamine e amminoacidi, il lievito offre numerosi benefici. Questi elementi indispensabili per la salute dell’organismo fanno sì che il lievito abbia un ruolo cruciale nella nostra dieta e nel nostro equilibrio. Ad esempio, il lievito e i suoi derivati sono utilizzati negli integratori alimentari per completare la dieta, garantire il […]