Sorpresa di Natale: il panettone adesso si mangia per tutto l’inverno Scorrendo il corposo elenco di simboli che associamo in modo inscindibile al periodo natalizio - dall’albero al presepe passando per… 8 Febbraio 2021
La mia pizza sarà buona? Un vademecum ce lo rivela. Pizza: cinque lettere per una ricetta che attraversa secoli e confini con la sua unicità e non accenna a perdere… 19 Novembre 2020
Informativa COVID-19 Cari Clienti, Partner e Amici, non c'è niente di più importante per noi della salute e della sicurezza di tutti.… 25 Marzo 2020
Nasce WeLoveLievito.it per riscoprire e diffondere la (corretta) cultura del lievito Il progetto è promosso da Assitol con Lesaffre Italia e altre imprese di produzione di lievito, in collaborazione con la… 18 Aprile 2019
Il Lievito e le sue forme Attivo, inattivo, liquido, disidratato o secco... la gamma di tipologie di lievito di birra presenti sul mercato è molto ampia.… 5 Dicembre 2018
I benefici del lievito Grazie al contenuto di minerali, vitamine e amminoacidi, il lievito offre numerosi benefici. Questi elementi indispensabili per la salute dell'organismo… 26 Ottobre 2018
Lievito e Pane Il pane è considerato con uno degli alimenti più antichi e tradizionali nella cultura alimentare italiana, ma non solo: è… 26 Ottobre 2018
La storia del Lievito A quando risale la scoperta del lievito? L'uso del lievito non è recente. Senza conoscerne la sua funzione o esistenza,… 26 Ottobre 2018