1
Nella ciotola della planetaria o in una terrina capiente mettete la farina, il sale e lo zucchero, mescolate brevemente poi aggiungete il lievito, lo yogurt, l'olio e infine l'acqua tiepida poco alla volta, mescolando.
2
Impastate il composto fino a renderlo liscio e flessibile, per 10-15 minuti circa.
3
Ungete leggermente una ciotola capiente, quindi adagiatevi l'impasto, copritelo con un canovaccio pulito e fatelo raddoppiare di volume in un luogo tiepido e lontano da correnti d'aria (minimo 1 ora).
4
Trascorso questo tempo, formate 2 pagnotte grandi o 4 piccole.
5
Infarinate un piatto (con farina o semola fine), adagiatevi sopra i dischi di pasta e fate riposare l'impasto, coprendolo con un canovaccio pulito, fino a quando non lievita (circa mezz'ora a temperatura ambiente).
6
Cuocete i panini su una padella calda, disponendoli delicatamente sulla padella a fuoco medio.
7
Cuocete il primo lato finché non si gonfia. Quando si formeranno delle bolle, girate il pane con una spatola per cuocere il secondo lato. Girate regolarmente fino a completa cottura. Il pane deve rimanere morbido.