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Bressane fiamminga con lamponi (Belgio)

225 min

Facile

225 min

Facile

Questa torta delizia il palato con una sorprendente miscela di sapori: il gusto raffinato del lampone si sposa alla perfezione con la dolcezza del
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Ingredienti

  • 933 g di farina
  • 16 g di sale
  • 56 g di zucchero
  • 67 g di zucchero di canna
  • 133 g di burro
  • 2 uova
  • 400 g di latte
  • 12 g di lievito fresco Lievital
  • 107 g di lamponi

Procedimento

  • 1

    In una ciotola mescolate la farina, il sale, lo zucchero, lo zucchero di canna, il burro e le uova.
  • 2

    Sciogliete il lievito nel latte e versate il tutto nel contenitore.
  • 3

    Mescolate con una spatola per 2 minuti e aggiungete i lamponi. Mescolate ancora fino a ottenere un impasto omogeneo.
  • 4

    Formate una palla con l'impasto ottenuto, riponetelo nel contenitore e coprite con un canovaccio. Lasciate riposare per 90 minuti a temperatura ambiente.
  • 5

    Prendete la palla, dividetela in parti uguali di circa 350 g che lascerete riposare per 10 minuti, coperte. Formate i panini, disponeteli su una teglia e lasciate riposare, coperti, per 90 minuti.
  • 6

    Mettete i pani nel forno precedentemente riscaldato a 180°C e cuocete per 30 minuti.

Il consiglio Lievital

“Coprite l’impasto in ogni fase di lievitazione con panno umido o telo di plastica, per evitare la formazione della pelle.”

“Per chi sceglie di impastare a mano suggeriamo di sciogliere il cubetto Lievital in acqua tiepida prima di unirlo agli altri ingredienti!”

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