1
Il giorno prima fate macerare l'uvetta nel kirsch (oppure mettetela nel microonde per 2 minuti in una ciotola coperta con pellicola e fatela raffreddare).
2
Mescolate nella ciotola del robot la farina, le uova, il latte, il sale, lo zucchero e il lievito.
3
Lavorate l'impasto fino a renderlo liscio, quindi aggiungete il burro a temperatura ambiente.
4
Impastate ancora e quando sarà omogeneo incorporare delicatamente l'uva macerata.
5
Coprite l'impasto e fatelo raddoppiare di volume.
6
Mettete a bagno le mandorle in una ciotola di acqua fredda.
7
Imburrate generosamente uno stampo per Kougelhopf, quindi adagiate una mandorla in ogni scanalatura dello stampo.
8
Versate l'impasto su un piano di lavoro infarinato, appiattitelo e piegate i bordi verso il centro dell'impasto fino a ottenere una palla.
9
Capovolgete la palla e fate un buco al centro con il pollice.
10
Mettete l'impasto nello stampo e fate lievitare in un luogo tiepido.
11
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C fino a quando l'impasto raggiunge l'altezza dello stampo.